学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   

2018年度处级干部工作实绩考核登记表—康学伟

添加时间:2018年12月04日 17:44 作者: 浏览次数:关闭

姓名

康雪伟

性别

民族

汉族

出生

年月

1981年10月

技术

职称

中级

现任

职务

国有资产管理处副处长

任职

时间

2015年7月

主要工作职责

协助处长分管政府采购、土地与房屋管理、资产登记与验收等工作

根据我校党委组织部《关于做好2018年度处级领导班子和处级干部实绩考核工作的通知》要求,结合一年来自身学习、工作情况,现就2018年个人工作总结报告如下:

一、自身建设情况

(一)思想政治理论和业务学习

一年来,我始终把政治理论学习作为提高自身素质和管理水平的首要任务。以党的十九大精神为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,积极参加学校、党总支和党支部组织开展的各项学习活动,在读原文、悟原理上下功夫。在党支部带头讲党课。3月5日,受学校委派参加自治区党校、行政学院为期45天的第12期企事业单位处级干部培训班,圆满完成学业并荣获“优秀学员干部”荣誉称号。紧紧围绕本职工作的重点,虚心向各类同行专家请教,向周围同事们学习钻研各类政策和业务知识,努力做到融会贯通。

(二)“两学一做” 学习教育常态化制度化

按照校党委《2018年内蒙古农业大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要点》的统一部署,在校党委、机关第二党总支和党支部的带领下,坚持把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,坚持把推进学习教育常态化制度化与推进分管工作、重点任务结合起来,以工作实际成效检验学习教育常态化制度化成果。年内参加学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹专题组织生活会1次。

(三)党风廉政建设 和“一岗双责”

认真贯彻落实党风廉政建设、“一岗双责”责任制,严格遵守《党章》的各项规定,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》并做好学习笔记,注重将党风廉政建设工作纳入业务管理工作中,并对分管科室及其工作人员廉洁自律、改进作风等情况进行督促。认真做好廉政风险防控工作,通过个人廉政风险排查和评估,全面查找风险点,分析风险因素,有效防范和控制不廉洁行为的发生。在工作和生活上,始终保持勤俭节约、艰苦奋斗的作风,克己奉公,厉行节约。

(四)意识形态责任工作落实

紧绷意识形态工作这根弦,围绕学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和全国高校思想政治工作会议精神,认真学习《意识形态工作责任清单》和《落实高校意识形态工作责任管理办法》等内容,与处室签订目标责任状,按照《2018年度内蒙古农业大学网络与信息安全管理责任书》职责分工,定期对网络舆情等进行研判并上报。

二、分管工作完成情况

(一)政府采购管理

1.强化政府采购管理

加强政府采购预算管理,确保政府采购预算编准、编细、编实,夯实政府采购预算执行基础;提高政府采购执行效率,充分做好落实资金、调研论证、确定采购需求等前期准备工作;规范政府采购程序,制定《内蒙古农业大学关于对<内蒙古自治区财政厅关于发布2018—2019年自治区本级政府集中采购目录及有关政策的通知>的实施意见》并下发,要求各单位认真学习和执行。

2.顺利完成采购任务

截至目前,全年共申报采购计划98项,采购预算25837.03万元。其中,中央支持地方高校发展专项1212万元,自治区双一流学科建设专项4950万元,自治区高等教育专项资金2000万元,

自治区政府债券资金5071万元,学校自筹资金(包括年初预算国库集中支付)12604.03万元。完成的采购计划89,采购预算20717.24万元。正在执行采购计划9项,采购预算5119.79万元。验收政府采购项目86项,项目资金总额9602.31万元,政府采购档案存放完备。

(二)土地、房屋管理

1.严格按照《内蒙古农业大学土地、房屋和经营性资产管理规定》对学校出租的房屋进行管理,截至目前,共收取租金299.38万元。

2.按照校综治办的要求,年初我处与各商铺负责人在签订租赁合同的同时签订《综合治理、消防安全责任书》,对我处所管辖的经营性房屋就校园消防安全、食品安全和公共卫生安全、校园及周边治安秩序等内容存在的安全隐患定期进行排查。店铺门前实行“三包”制,公共秩序井然。

3.年内成功收回经法律诉讼的经营性房屋4间,房租收入2笔,共计4.7万元。积极协调各级国有土地主管部门办理职业技术学院小学、海流科技园区国有土地相关手续;努力敦促自治区高级人民法院、呼和浩特市赛罕区人民法院执行部门协助我校收回金岁小区租用的约6.5亩土地。

(三)巡视整改工作

按照自治区党委第二巡视组的反馈意见和我校党委的巡视整改方案,参加处级干部巡视整改专题民主生活会1次;按照《内蒙古自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》要求,对学校所属45家处级单位办公用房再一次进行全面清理,整改清理办公用房171间,腾退办公用房4间;研究制定暂付款清理方案,积极推进暂付款清理工作,截至2017年12月12日,共清理暂付款约569.6万元;积极配合公安部门,提供有关证明材料,对杨建华非法占用国有土地及房屋开办秋实中学食堂移交司法机关处理。

三、个人不足及努力方向

回顾过去一年的工作,总的来说,有进步、有收获,但也存在诸多不足之处,具体表现在:

一是政治理论学习有待加强,不断提升自己的理论素养。二是业务知识掌握不够扎实,对现行行业法律法规把握不够全面。三是创新能力不实,需不断转变思想观念,勇于突破思想束缚。四是部分工作如暂付款清理工作推进缓慢,需进一步加强。

述职人签字:

年月日

考核组组长签字(盖章):

年月日

学校党委评定等次

考核等次为。

学校党委盖章

年月日

本人意见

本人签字:

年月日

 
通知公告 更多>>
联系我们  

政府采购办公室:4310714

土地房产管理科:4309260

固定资产管理科:4309320

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号内蒙古农业大学国资处

邮箱:13238439844@163.com

Copyright © 2012 All Rights Reserved 内蒙古农业大学国有资产管理处 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号内蒙古农业大学国有资产管理处
技术支持:一街科技