学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   

关于转发《内蒙古自治区财政厅关于发布2018-2019年自治区本级政府集中采购目录及有关政策的通知》的通知

添加时间:2018年02月28日 16:31 作者: 浏览次数:关闭

各处级单位:

《内蒙古自治区财政厅关于发布2018-2019年自治区本级政府集中采购目录及有关政策的通知》(内财购[2018]44),已于2018111日起正式执行,现转发给你们,请遵照执行。

因新的集中采购目录和限额标准较往年有所调整,现对调整部分重点内容提示如下:

一、集中采购目录内货物、服务类由原来的“单次或批量采购预算金额5万元以上”改为“单次采购预算金额20万元以上”;维修改造装饰工程由原来的“单次或批量采购预算金额 30 万元以上”改为“单次采购预算金额50万元以上”。

二、维修改造装饰工程(单次采购预算金额50万元以上,500万元以下)、新建房建工程(单次采购预算金额50万元以上,200万元以下)全部纳入“通用采购项目”,实行政府集中采购。新建房建工程200万元以上,维修改造装饰工程500万元以上的工程类项目依法履行招投标程序。

三、台式计算机、便携式计算机不再执行批量集中采购,与计算机网络设备、办公设备和生活用电器等采购项目相同实行协议供货。单次采购预算金额在20万元以下的,由采购人在入围协议供应商范围内进行询价,到国资处政府采购办公室办理备案,待《政府采购项目备案书》审核批准后方可执行采购。20万元以上的采购项目,需通过自治区政府采购中心进行网上二次询价或公开招标。

四、取消车辆加油服务、机动车保险服务、物业服务管理定点服务,单次采购预算金额在20万元以上的采购项目实行政府集中采购。

五、公务机票、出版服务、产品检测检验和道路交通事故司法鉴定等采购项目从集中采购目录中移除,限额标准以下可自行采购,不需办理政府采购手续。集中采购目录外,单次采购预算金额50万元以上的货物、服务类采购项目,属于分散采购项目,应依法实行政府采购;单次采购预算金额50万元以下的货物、服务类采购项目,由单位自行采购,不需办理政府采购手续。

集中采购目录详情请登陆“国有资产管理处网页-政策法规”查询(http://gzc.imau.edu.cn/zcfg.htm)。

 

 
通知公告 更多>>
联系我们  

政府采购办公室:4310714

土地房产管理科:4309260

固定资产管理科:4309320

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号内蒙古农业大学国资处

邮箱:13238439844@163.com

Copyright © 2012 All Rights Reserved 内蒙古农业大学国有资产管理处 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号内蒙古农业大学国有资产管理处
技术支持:一街科技