学院新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   

关于核实办公用房及相关人员信息的通知

添加时间:2017年11月29日 12:04 作者: 浏览次数:关闭

各有关单位:

根据《关于推进自治区本级党政机关办公用房清理验收工作的通知》(内管发[2016]37号)文件精神,经过三个月的前期工作,各楼宇平面图和房屋使用信息已基本完成,现需各单位进行核实和补充。信息核实无误后,由单位主要负责人签字并加盖单位公章留国资处存档备案;如信息不符或有遗漏未填写信息,请在图纸上修改和补充,并指定专人携图纸到国资处找技术人员进行现场修改。

一、具体核实内容如下:

1.各单位使用房屋所在楼宇、楼层、房间是否准确;

2.各单位所使用的每个房间的房间结构和布局是否准确;

3.各单位所使用的每个房间信息是否准确(具体信息如下);

     房间号码:

     房间名称:

     房间属性:

     使用人员:

     管理人员:

二、要求:

1.房间属性根据房间用途认真区分,有实验设备并进行实验工作的房间属性应为“业务用房”,研究生学习室或研究室属性为“业务用房”,不进行实验工作只是老师日常工作的房间属性为“办公室”。

2.房间属性为“办公室”的房间须填写所有使用人员,无管理人员;房间属性为“业务用房”、“服务用房”、“设备用房”、“附属用房”的房间只填写一名管理人员,无需填写使用人员。

3.无论身兼几个职务,每位教职工属性为“办公室”的房间只能有一间。

4.图纸上房间中标记“?”即为房间信息不全,须按要求补充完整。

5.本通知如有需要请自行下载打印,图纸请各单位到国资处领取,领取时间为11月30日全天。核实时间为12月1日—12月5日,各单位务必于12月6日指派专人携已核实图纸到国资处进行信息确认。

特此通知

                                                                                       国有资产管理处

2017年11月29日

 
通知公告 更多>>
联系我们  

政府采购办公室:4310714

土地房产管理科:4309260

固定资产管理科:4309320

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号内蒙古农业大学国资处

邮箱:13238439844@163.com

Copyright © 2012 All Rights Reserved 内蒙古农业大学国有资产管理处 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号内蒙古农业大学国有资产管理处
技术支持:一街科技